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第13回学術集会開催のご案内

1. 日時:平成20 年11 月21 日(金),22 日(土)
   
2.

会場:(独)国立健康・栄養研究所(〒162-8636 東京都新宿区戸山1-23-1)

   
3. 日程
   第1日 11月21日(金)
午前:
9:00〜:
一般演題発表
午後:
13:00〜:
評議員会,総会
 
14:00〜:
シンポジウム,懇親会
   第2日 11月22日(土)
午前:
9:00〜:
一般演題発表
午後:
13:00〜:
シンポジウム,奨励賞授賞式
   
4.
講演および討論
  発表はパワーポイントプロジェクター1 台を用いて行います。本学術集会においては,討論が活発にできるようにしたいと考えております。このため,1 演題の持ち時間を少しでも長くする(標準15 分)予定です。なお,演題申込数によって討論時間を変更することがあります。演題の発表日程・運営等に関しては後日改めてご案内します。
   
5.
総会および学術集会受付
  受付は開始30 分前より,(独)国立健康・栄養研究所1 階ロビーにて行います。参加費・会場費(講演要旨集込み)として,正会員3,000 円,学生会員1,500 円,非会員4,000円を申し受けます。
   
6.
呼び出し,クローク,昼食,駐車場,宿泊等の手配など
1)
会場での呼び出しは行いません。また,クロークも設置しませんので, 荷物等は各自で
保管して下さい。
2)
昼食弁当等は用意する予定でいます。お弁当を注文されない方は各自購入をお願いします。
3)
学会事務局は宿泊等の手配を行いませんので,各自で行って下さい。連休とかさなっているため交通機関・宿泊の手配はお早目の手配をお願いします。
4)
駐車場はありませんので, 自家用車でのご来場はご遠慮下さい。
   
7.
学術集会会場への交通案内
  ・東京メトロ東西線「早稲田駅」下車 徒歩10分
・都営地下鉄大江戸線「若松河田駅」下車 徒歩10分
   
 
   
   
8.
一般演題申込要領
1)
申込期限
 平成20 年9 月12 日(金)必着のこと
2)
申込先
 日本食物繊維学会第13 回学術集会事務局二井千日(にいちはる)
 〒162-8636 東京都新宿区戸山1-23-1
 (独)国立健康・栄養研究所 食品保健機能プログラム内
 TEL:03-3203-8063  FAX:03-3205-6549 
 E-mail:cnii@nih.go.jp
3)
講演要旨作成要領
 一般講演要旨フォームを参照いただき、作成ください。

 (一般講演要旨フォーム(PDF)はこちら
4)
その他
・発表者のうち1 名以上は本学会会員であることが必要です。
・演題の採否,講演日時等はプログラム委員会にお任せください。プログラムは学術集会前に届くよう発送の予定です。
5)
演題申込に関するお問い合わせ先
   日本食物繊維学会事務局
 〒162-8636 東京都新宿区戸山1-23-1
 (独)国立健康・栄養研究所 食品保健機能プログラム内
 TEL:03-3203-8063  FAX:03-3205-6549
 E-mail:cnii@nih.go.jp 又は peaceboy@nih.go.jp