| HOME | 第28回学術集会 | 開催概要 | 印刷する | ページ更新 | |
第28回学術集会開催概要第28回学術集会は,コロナ禍前と同じ現地開催で行います。学術集会への参加には,参加登録(事前または当日)が必要です。 第28回学術集会開催のお知らせ(1) 日 時2023年11月4日(土),5日(日) (2) 場 所愛媛大学城北キャンパス南加記念ホール(〒790-8577 愛媛県松山市文京町3) (3) 日 程第1日 11月4日(土) 第2日 11月5日(日) (4)講演および討論発表は液晶プロジェクターを用いて行います。本学術集会では,各演題の持ち時間15分(発表10分,質疑応答4分,交代時間1分)とする予定ですが,演題申込数によって持ち時間を変更することがあります。PCはWindows(PowerPoint)を用意します。演題の発表日程,および発表,発表データファイル等の詳細に関しては,後日改めてご案内します。 (5)総会および学術集会受付受付は開始30分前より,愛媛大学南加記念ホール入口ロビーにて行います。当日参加の方は,参加費(講演要旨集込み)をお支払いください。 (6) 参加費・ オンライン事前登録(銀行振込) (7)呼び出し,クローク,昼食,駐車場,宿泊等の手配など・ 会場での呼び出しは行いません。 (8)新型コロナウイルス感染症予防対策について
(9)市民公開講演会詳細は後日ご案内いたします。 各種問い合わせ先(1) 学術集会全般に関するお問い合せ先愛媛大学大学院農学研究科 岸田太郎 (2)参加登録,演題登録に関するお問合せ先【日本食物繊維学会第28回学術集会 参加登録・演題登録窓口(運営事務局)】 (3)入会等に関する問い合わせ(一社)日本食物繊維学会事務局 |